回首頁 中大首頁 聯絡我們 相關連結 English Version
招生資訊

帳號:
密碼:
身分:

現在的位置:首頁 > 招生資訊 > 招生公告
招生公告
(更正)107碩士班考試產經組正備取通知書
2018-03-07

各位同學您好:


3/1寄發的正備取通知書誤植報到時間為4/12,請依簡章為準,正確報到時間更改為4/26(附檔),謝謝。


==============================


正備取注意事項:


一. 正取生:報到日期107426日(星期四)上午1000-下午1600


□親自至本所辦理報到   地點:志希館8樓(I-808


掛號郵寄320桃園市中壢區中大路 300 號中央大學產經所辦公室 收。


※ 如自願放棄錄取資格,務必請E-mail通知ncu6450@ncu.edu.tw,來信請寫上報考組別姓名電話,並聲明自願放棄錄取資格


 尚未取得學位證書者,請填具切結書並於切結期限內補繳,逾期未繳交者,即以自願放棄入學資格論。


 未依規定日期完成報到者(繳交新生報到表等相關證件),逾期以放棄入學資格論。   


※特別提醒:新生報到時除了繳交新生報到表,已取得學位證書者,學歷(力)證書正本僅作為驗繳之用,沒問題時就會歸還正本,只收加蓋學校關防影本(或加蓋註冊組戳章並加註「核與正本相符」)。


報到當日請繳交:


   1. 新生報到表(必交)


   2. 加蓋學校關防影本乙份加蓋註冊組戳章並加註「核與正本相符」)。(必交)


   3. 但以同等學力錄取者,應繳交相關『學力證件』正本。(有需要才繳交)


   4. 學歷證件填具切結書(未取得學位證書者才需要繳交)


   ※ 凡未按規定繳交畢業證書或不按期註冊入學,亦未申請核准保留入學資格者,概以放棄入學資格論。錄取名單已在本校公佈榜示,註冊入學通知請在八月初至本校教務處網頁新生專區中查詢。


 


二. 備取生:在4/26正取生放棄有缺額時,將於4/27依備取順序通知遞補,將以最快的方式電話聯繫或Email聯繫,並通知報到等相關事宜,敬請耐心等候通知。